Сочная жареная индейка

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

Индейка стала чаще появляться на наших столах благодаря своей доступности – купить ее сегодня можно уже во многих крупных супермаркетах. Запеченное в духовке филе индейки – это действительно вкусно! К тому же это мясо диетическое, подходящее для повседневного питания тех, кто блюдет фигуру или стремится сбросить вес. Если вы купили этот продукт и задумались, как бы его приготовить повкуснее – этот рецепт для вас!

Ингредиенты:

500 г грудки индейки

50 г. сливочного масла

3 луковицы

150 мл. куриного бульона

Соль, перец, приправы — по вкусу

Филе индейки промыть и высушить бумажным полотенцем.Растопить масло в маленькой кастрюле. Филе хорошо обмокнуть со всех сторон в масле, посолить и поперчить. Положить филе в рукав для запекания (длиной около 60 см).Лук очистить и нарезать крупно.Лук перемешать с оставшимся растопленным сливочным маслом и выложить в рукав сверху филе индейки. Туда же влить куриный бульон. Рукав завязать и поместить на противень. Сверху при помощи зубочистки или иголки сделать несколько отверстий.Запекать филе индейки  в предварительно разогретой духовке при температуре 175 °  С  в течении 60 минут.Вынуть филе индейки из духовки, удалить рукав для запекания, филе нарезать тонкими ломтиками. Подавать на стол, например,  с отварным картофелем.Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'