Куриные «Растрепки»

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Куриные «растрепки» – это по сути дела куриные оладьи, а растрепками называются по тому, что получаются неидеальной формы. В оладьи можно добавлять разные специи по вкусу, мелко порубленную зелень, овощи и сыр. Фантазируйте и экспериментируйте и у вас каждый раз будут получаться новые и оригинальные «растрепки».

Ингредиенты:

500 г. куриного филе,

1 большая луковица,

1 небольшая морковь,

2 яйца,

2 стол. лож. майонеза,

4 стол. лож. манка,

Соль, черный перец молотый, чеснок – по вкусу.

Филе и лук режем мелкими кубиками, морковь трем на мелкой терке. Добавляем все остальные ингредиенты и оставляем мариноваться на 1 час.

Ложкой выкладываем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем с двух сторон.

Подаем на стол горячими.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

  • Гречаники овощные
  • Рыбные котлеты из консервы
  • Ленивые отбивные из свинины
  • Котлеты куриные с кабачком и сыром
  • Острый соус на зиму
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'