Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Куриные «растрепки» – это по сути дела куриные оладьи, а растрепками называются по тому, что получаются неидеальной формы. В оладьи можно добавлять разные специи по вкусу, мелко порубленную зелень, овощи и сыр. Фантазируйте и экспериментируйте и у вас каждый раз будут получаться новые и оригинальные «растрепки».
Ингредиенты:
500 г. куриного филе,
1 большая луковица,
1 небольшая морковь,
2 яйца,
2 стол. лож. майонеза,
4 стол. лож. манка,
Соль, черный перец молотый, чеснок – по вкусу.
Филе и лук режем мелкими кубиками, морковь трем на мелкой терке. Добавляем все остальные ингредиенты и оставляем мариноваться на 1 час.
Ложкой выкладываем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон.
Подаем на стол горячими.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!