
Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Даже если вы не любите куриные крылышки, этот рецепт станет для вас находкой, потому что, приготовив крылья по этому рецепту, вы измените, своё мнение об этой части курицы. Всё дело в соусе из меда , в котором тушатся крылышки, соус придает крыльям нежный сладковатый вкус, очень пикантный и интересный. Цвет крылышек получается также изумительный. Это поистине изысканное, необычное блюдо удивит всех и всем придется по вкусу.
Куриные крылышки моем, обсушиваем и выкладываем в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла, включаем программу «жарка» и обжариваем их до золотистого цвета со всех сторон.
Когда крылышки обжарятся, выключаем программу, добавляем красный молотый перец, черный молотый перец, приправу для курицы, чеснок и соль.
Добавляем 1 столовую ложку меда.
Все тщательно перемешиваем, доливаем кипяченой воды или бульона.
Включаем программу «тушение» на 30 минут и закрываем крышку мультиварки.
Через пол часа подаем пикантные крылышки на стол с любым гарниром на Ваш вкус.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!