Гуляш из ребрышек

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Ребрышки вкусны в любом варианте приготовления. Из них можно сварить вкуснейший бульон для супа, можно пожарить на гриле или сковороде, можно стушить и т.д. и т.п. Я предлагаю приготовить замечательный гуляш из телячьих ребрышек. Готовить мы его будем в мультиварке, что сделает гуляш существенно полезнее.

Берм 1 кг. ребрышек, разрезаем их на порции, тщательно промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем ребрышки в чашу мультиварки. Добавляем чуточку растительного масла. Включаем на мультиварке программу «Жарка» на 30 минут. Обжариваем ребрышки со всех сторон.

Тем временем шинкуем лук, морковь и чеснок.

Ребрышки к окончанию программы должны стать румяными со всех сторон.

За 5 минут до окончания программы добавляем к ребрышкам овощи, перемешиваем и обжариваем.

После того как программа закончилась, выключаем подогрев. Добавляем воду и 2 столовые ложки Краснодарского соуса (или 1 стол. лож. томатной пасты).

Все перемешиваем и включаем программу мультиварки «Тушение» на 1,5 часа. Закрываем крышку и тушим.

За полчаса до окончания программы добавляем специи: соль, черный перец, красный перец, итальянские травы, душистый перец и лавровый лист по вкусу.

Через полтора часа гуляш готов.

Подаем с любым на ваш вкус гарниром. У меня гороховое пюре.

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'