
Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!
Блины с различными начинками – это национальное блюдо славянских народов. Рецептов приготовления теста для блинов много, их вы можете прочитать здесь и выбрать на свой вкус. Начинку мы будем делать из мяса с рисом.
Для начала жарим блины по полюбившемуся вам рецепту и складываем их в стопку изнаночной стороной кверху.
Теперь готовим начинку. Для этого обжариваем 1 луковицу и 1 морковь в небольшом количестве растительного масла.500 г. мяса перемалываем на мясорубке.
Добавляем получившийся фарш к зажарке. Солим и перчим по вкусу и обжариваем до готовности фарша.
Отвариваем 150 г. риса до готовности, сливаем воду, промываем и добавляем его к фаршу. Перемешиваем. Все, начинка готова.
Теперь кладем 1 стол. лож. фарша на блин.
И сворачиваем в конверт.
Перед подачей на стол обжариваем блины с двух сторон на сливочном масле на сковороде.
Подаем на стол горячими со сметаной.
Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!