Подливка из фасоли с грибами

Gribyi-i-fasol-5

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Рецепт приготовления подливки из тушеной фасоли с грибами незамысловатый, не требующий больших кулинарных навыков и времени. Продукты все доступные и недорогие, а само блюдо получается вкусным, полезным и питательным. Эта подливка прекрасно подойдет как к макаронам, так и к отварному картофелю или каше.

Ингредиенты:

500 г. шампиньонов,

1 банка консервированной белой фасоли,

2 луковицы,

2-3 зубочка чеснока,

3-4 стол. лож. майонеза,

2 стол. лож. сливочного масла,

Соль, черный перец молотый.

Грибы моем, чистим и режем небольшими кубиками. Кладем на сковороду со сливочным маслом и обжариваем.

Gribyi-i-fasol

Добавляем к грибам нарезанный кубиками лук и продолжаем пассировать.

Gribyi-i-fasol-2

Когда лук и грибы будут готовы, добавляем фасоль.

Gribyi-i-fasol-1Gribyi-i-fasol-3

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез, рубленый чеснок и немного воды или бульона. Накрываем крышкой и тушим 20-25 минут на медленном огне.

Gribyi-i-fasol-4

Подаем на стол как подливу к гарниру. У меня на гарнир картофельное пюре.

Gribyi-i-fasol-5

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'