Колбаски на гриле

kolbaski-na-grile-6

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

Куриные колбаски на гриле — это очень простой и безумно вкусный рецепт, они получаются невероятно вкусными и сочными, если их приготовить над раскаленными углями мангала. Колбаски на пикнике — это быстро, вкусно и дешево.  Поэтому, если вы не умеете мариновать шашлык, тогда берите куриные колбаски и  отправляйтесь на пикник!

Ингредиенты:

6 куриных колбасок (полуфабрикаты в натуральной оболочке)

1 зубчик чеснока

1 маленький кабачок (около 150 г)

1 небольшой баклажан (около 150 г)

соль

Перец из мельницы

Куриные колбаски нанизать на 6 шампуров. Внимание: Если вы используете деревянные шампуры, замочите их заранее около 15 минут в воде, тогда они не сгорят!

kolbaski-na-grile-1

Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Промыть, очистить и разрезать вдоль на очень тонкие ломтики кабачок и баклажан.

kolbaski-na-grile-2

Посыпать ломтики обильно солью и оставить на 10 минут на бумажных полотенцах, чтобы ушла горечь.

kolbaski-na-grile-3

Ломтики баклажан и кабачков промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. На каждый ломтик баклажана выложить ломтик кабачка, посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком.

kolbaski-na-grile-4

Свернуть баклажаны в рулетики и нанизать на шампур с двух сторон от колбаски. Между рулетиками и колбаской нанизать листья базилика.

kolbaski-na-grile-5

Разложить шампуры на алюминиевых поддонах или твердой алюминиевой фольге и готовить на углях 12-15 минут, поворачивая несколько раз.

kolbaski-na-grile-6

Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика
buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'