Рулетики из кабачков

ruletiki-iz-kabachka-7

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

Из самого обычного кабачка или цуккини можно приготовить необычайно красивую и вкусную закуску, такую как рулетики из кабачка с ветчиной. А если еще постараться и красиво украсить, то блюдо произведет неповторимое впечатление. Рулетики из кабачка подойдут для любого праздничного стола.

Ингредиенты:

2 больших кабачка (цуккини)

Пермская ветчина

75 г. сливочного сыра с чесноком

соль

Лук порей для перевязывания рулетиков

Зелень для украшения

Лук порей нарезать на тонкие ленточки. Кабачки нарезать вдоль на тонкие ломтики.

ruletiki-iz-kabachka-1

Смазать растительным маслом противень и ломтики кабачков с обеих сторон. Обжарить кабачки на гриле или в духовке с двух сторон. Так же можно обжарить на сковороде или сковороде-гриль.

ruletiki-iz-kabachka-2

Бланшировать ленточки лука порея в кипящей воде, а затем промыть под проточной холодной водой.

ruletiki-iz-kabachka-3

Когда кабачки остынут, каждый ломтик смазать сливочным сыром с чесноком, а сверху положить ломтик ветчины.

ruletiki-iz-kabachka-4

Свернуть ломтик кабачка в рулетик и перевязать ленточкой из лука порея.

ruletiki-iz-kabachka-5

Выложить рулетики на блюдо и украсить зеленью и помидорами. Блюдо можно подавать теплым, а можно перед подачей охладить в холодильнике.

ruletiki-iz-kabachka-7

Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика
buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'