Гренки с грибами и сыром

grenki-s-gribami-5

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

Уютные горячие и ароматные гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Если дополнить обычные хлебные гренки вкусными грибами, пикантным чесноком и аппетитным сыром, получится незабываемая закуска, которая придется всем по вкусу. Гренки с грибами и сыром простое блюдо, идеально подходящее к завтраку или легкому перекусу. Гренки можно кушать сами по себе, а можно как дополнение к супу.

Ингредиенты на 1 порцию:

2 кусочка тоста

10 г сливочного масла с травами

100 г нарезанных грибов (стерилизованных)

2 ломтика сыра чили (или любого другого)

Разогреть духовку до 180оС. Пока духовка разогревается, подготавливаем гренки. На кусочки хлеба тонким слоем намазываем сливочное масло с травами.

grenki-s-gribami-1

Сверху выкладываем пластинки грибов.

grenki-s-gribami-2

Накрываем все это ломтиками сыра.

grenki-s-gribami-3

Выпекаем в духовке 15 минут.

grenki-s-gribami-4

Подаем на стол гренки с грибами и сыром горячими.

grenki-s-gribami-5

Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'