Фаршированный багет

farshirovannyj-baget-7

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

Вы когда-нибудь пробовали фаршированный багет? Фаршированный багет – это простая, вкусная, быстрая и оригинальная закуска. Это блюдо для тех случаев, когда нужно быстро накормить не очень голодных гостей или придумать какое-то дополнение к салату на ужин. Хрустящие багеты с сочной начинкой и пикантной ноткой придутся по вкусу всем!

Ингредиенты:

1.5 багеты

250 г сливочного плавленого сыра

150 г сливочного масла

250 г ветчины

1 ч. л. сладкой горчицы

1 ч. л. острой горчицы

6 вареных вкрутую яиц

6 квашеных огурцов

Соль, перец

Для приготовления начинки нам потребуется нарезать ветчину и огурцы маленькими кубиками.

farshirovannyj-baget-1

Яйца тоже нарезать мелко.

farshirovannyj-baget-2

Смешать в миске сливочное масло, плавленый сыр и горчицу.

farshirovannyj-baget-3

Добавить в эту смесь ветчину огурцы и яйца. Тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

farshirovannyj-baget-4

Из багета вынуть мякиш. Наполнить багет начинкой.

farshirovannyj-baget-5

Заворачиваем каждую часть багета в фольгу. Поставить фаршированные багеты в холодильник минимум на 3-4 часа. Перед подачей на стол снять фольгу и нарезать на ломтики.

farshirovannyj-baget-6

Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'