Блинные роллы

rolly-iz-blinov-6

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

У каждой хозяйки есть свой рецепт блинов, поэтому процесс приготовления блинов как таковых не будет являться сегодня нашей темой. Сегодня мы рассмотрим еще один рецепт фаршировки блинов. Приготовим роллы из блинов с очень нежной начинкой из сыра и моркови. Блинные роллы можно подать на стол, а можно взять на обед на работу.

Ингредиенты:

Блины, приготовленные по любому рецепту (12 штук диаметром 16 см)

500 г. моркови

1 пучок базилика

100 г плавленого сливочного сыра

50 г творога

1 столовая ложка семян мака

перец и соль по вкусу

Вымыть морковь, очистить и натереть крупно. Выложить морковь в миску, добавить соль и дать постоять 5 минут.

rolly-iz-blinov-1

Листья базилика мелко нарезать. Перемешать плавленый сыр с творогом, маком, базиликом с тертой морковью. Приправить солью и перцем.

rolly-iz-blinov-3

Смазать готовые блины сырно-морковной смесью.

rolly-iz-blinov-4

Свернуть блины в рулеты (роллы).

rolly-iz-blinov-5

Перед подачей на стол блинные рулеты нарезать на роллы длиной 3-4 см.

rolly-iz-blinov-6

Специально для Вас блог «Вкусно и легко» Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика
buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'