Салат из фасоли с тунцом

salat-s-fasolyu-i-tuntsom-4

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

Салат из фасоли с тунцом очень питательный, не смотря на свою легкость. Этот салат разнообразит ваше меню в пост и украсит ваше повседневное меню. Сочетание «фасоль — тунец» замечательно  работает с консервированной рыбой. Тунец подойдет и в собственном соку или в оливковом масле. Я готовлю такой салат очень часто, т.к. это кладезь полезных витаминов и минеральных веществ. Попробуйте и вы…

Ингредиенты:

240 граммов консервированной белой фасоли

180 граммов консервированного тунца в масле

1 луковица

1 сельдерей

оливковое масло

винный уксус

соль, черный молотый перец

Фасоль откинуть на дуршлаг и  слить жидкость. Выложить в миску. Тунец слегка размять и добавить к фасоли.

salat-s-fasolyu-i-tuntsom-1

Зелень сельдерея измельчить и добавить в миску с фасолью и тунцом.

salat-s-fasolyu-i-tuntsom-2
Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше. Добавить в салат.
salat-s-fasolyu-i-tuntsom-3

Салат посолить, поперчить по вкусу, заправить уксусом и оливковым маслом. Перед подачей на стол салат с фасолью и тунцом поставить в холодильник минимум на 30 минут охладиться и пропитаться.

salat-s-fasolyu-i-tuntsom-4

Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика
buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'