Рецепт салата со свиным сердцем

Salat-s-serdtsem-svinyim-retseptyi-3

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Для того чтобы данное блюдо получилось вкусным, достаточно будет взять всего четыре ингредиента и узнать как готовить свиное сердце. Сердце — это основной ингредиент данного салата, поэтому к приготовлению нужно отнестись очень серьезно. Как и большинство рецептов — этот кажется очень легким. Отчасти это, правда — он легкий, но занимает много времени приготовление свиного сердца.

Ингредиенты:

500 г. свиное сердце,

5 шт. вареных яиц,

1 большая морковь,

1 большая луковица,

Соль, черный перец молотый, чеснок,

50 г. уксуса,

Майонез.

Сердце очищаем от крови и вымачиваем, постоянно меняя воду. Заливаем сердце водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, сливаем её и заливаем новую воду. Так проделываем три раза, после чего варим сердце 1,5-2 часа.

Пока сердце варится, готовим остальные ингредиенты. Морковь трем соломкой, кладем на сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем, пока морковь не станет мягкой. Добавляем нарезанный соломкой лук.Salat-s-serdtsem-svinyim-retseptyi

Обжариваем вместе с луком еще 2-3 минуты, чтобы он стал прозрачным. Солим и перчим по вкусу и добавляем уксус. Снимаем с огня и оставляем остывать и мариноваться.Salat-s-serdtsem-svinyim-retseptyi-1

После того, как сердце будет готово, охлаждаем его и нарезаем соломкой. Яйца режем кубиками и добавляем морковь с луком.Salat-s-serdtsem-svinyim-retseptyi-2

Заправляем салат майонезом, добавляем чеснок по вкусу. Даем немного пропитаться и подаем на стол.Salat-s-serdtsem-svinyim-retseptyi-3

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'