Помидоры фаршированные огурцом

farshirovannye-pomidory-6

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

Что чаще всего готовится летом? Конечно же салат из огурцов и помидор. Но рано или поздно даже самое любимое блюдо надоедает. Разнообразьте свое меню и приготовьте помидоры фаршированные огурцом.

Ингредиенты:

3 помидора (каждый 60 г)

100 г огурцов

1 чайная ложка винного уксуса

соль, перец

½ чайной ложки кунжута

3 стебля мяты

Вымыть помидоры и разрезать пополам по горизонтали. Хвостики вырезать.

farshirovannye-pomidory-1

Удалить из помидора мякоть при помощи чайной ложки. Протереть мякоть через мелкое сито в миску.

farshirovannye-pomidory-2

Промыть, очистить и нарезать кубиками около 5 мм огурцы.

farshirovannye-pomidory-3

Добавить огурцы в миску с протертой помидорной мякотью. Добавить уксус, соль и перец, перемешать. Кунжут обжарить в антипригарной сковороде без жира до золотистого цвета. Смешать с огуречными кубиками. Вымыть мяту, встряхнуть, сорвать листья, нарезать мелко и тоже добавить в огурцы.

farshirovannye-pomidory-4

Выложить получившуюся огуречную начинку в половинки помидор и  украсить оставшимися листьями мяты.

farshirovannye-pomidory-5

Можно подавать на стол.

farshirovannye-pomidory-6

Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'