Консервы под шубой

Salat-s-ryibnyimi-konservami-5

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Сегодня я решила соединить в одном салате салат «Мимоза» и салат «Сельдь под шубой». Получилось очень даже вкусно и интересно. Салат прост в приготовлении из-за того что благодаря рыбным консервам не приходиться тратить время и силы на чистку сельди. Рекомендую всем попробовать приготовить! В зимнее время то что нужно!

Ингредиенты:

1 банка рыбной консервы «Сардина в масле»,

4 яйца,

4 небольшие картофелины,

3 средние моркови,

1 большая свекла,

2 плавленых сырка,

Майонез.

Свеклу, морковь и картофель моем и отвариваем в кожуре до готовности. Яйца отвариваем в крутую. На блюде делаем майонезную сетку и сверху трем яичный белок. Слегка солим его и сверху тоже делаем майонезную сетку.Salat-s-ryibnyimi-konservami

Следующим слоем будет картофель, натертый на крупной терке. Картофель слегка присаливаем и перчим. Делаем майонезную сетку.Salat-s-ryibnyimi-konservami-1

Рыбу при помощи вилки измельчаем вместе с маслом, в котором она была законсервирована. Выкладываем рыбу следующим слоем.Salat-s-ryibnyimi-konservami-2

Далее трем морковь на терке и поливаем ее майонезом.Salat-s-ryibnyimi-konservami-3

Плавленый сырок трем на терке сверху моркови и поливаем майонезом.Salat-s-ryibnyimi-konservami-4

Сверху трем свеклу, солим ее и смазываем майонезом.Salat-s-ryibnyimi-konservami-5

Сверху посыпаем яичным желтком. Ставим для пропитки на час в холодильник и подаем на стол.Salat-s-ryibnyimi-konservami-5

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика
buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'