Суп «Ленивая хозяйка»

sup-s-kopchenoy-kolbasoy-3

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Колбаса – один из самых популярных в нашей стране продуктов, но кроме как для бутербродов или салатов она никак не используется, ну разве что только входит в состав сборных мясных солянок. Тем не менее, есть много других супов, в которых колбаса может выступать одним из основных ингредиентов. Супчики с колбасой – это ну очень вкусно и ароматно! Вряд ли от такого объедения сможет хоть кто-то отказаться. Приготовить такие супы можно в самых разнообразных вариациях: с горохом, рисом, овощами и т.д. Для приготовления супов можно использовать разные виды колбасы: вареную, копченую, полукопченую – от того, какая колбаса используется, во многом будет зависеть вкус и аромат супчика.

Ингредиенты:

3 литра воды,

5-6 небольших картофелин,

1\2 стакана тонкой вермишели,

1 луковица,

1 морковь,

150-200 г. копченой колбасы,

2 стол. лож. сливочного масла,

Соль, специи и зелень – по вкусу.

Лук, морковь и колбасу режем соломкой и обжариваем на сливочном масле.sup-s-kopchenoy-kolbasoy

Картофель чистим, режем соломкой. Отвариваем в кипящей воде 10 минут.sup-s-kopchenoy-kolbasoy-1

Добавляем к картофелю вермишель и зажарку. Варим согласно инструкции на упаковке макаронных изделий, солим и перчим по вкусу, добавляем зелень и снимаем с огня.sup-s-kopchenoy-kolbasoy-2

Подаем на стол горячим с домашними ржаными сухариками.sup-s-kopchenoy-kolbasoy-3

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика
buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'