Картофель запеченный в фольге

kartofel-zapechennyj-v-folge-5

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

Запеченный в фольге картофель – не только очень вкусное, но и полезное блюдо. А главное его достоинство в том, что оно очень легко готовится. Картофель запеченный в фольге одинаково вкусным получается как в духовке так и на углях. Приготовленный картофель по этому рецепту разнообразит ваш пикник.Ингредиенты:

8 картофелин (100 г каждая)

2 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки кунжута

2 зубчика чеснока

Вымыть картофель, очистить щеткой под проточной водой и высушить.

kartofel-zapechenyj-v-folge-1

Разрезать картофель вдоль пополам и смазать срезы на картофеле растительным маслом.

kartofel-zapechennyj-v-folge-2

Обмакнуть срезы в кунжут.

kartofel-zapechennyj-v-folge-3

Зубчики чеснока, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить 1-2 ломтика чеснока между 2 половинками картофеля и завернуть картофель в фольгу. Поместите прямо на угли и запекать 30-40 минут.

kartofel-zapechennyj-v-folge-4

Запеченный картофель  подается в сочетании с соусом и как гарнир к шашлыку.

kartofel-zapechennyj-v-folge-5

Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'