Кабачковые оладьи с грибами

Retsept-oladi-s-kabachkami-2

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Так как на дворе сейчас как раз сезон молоденьких кабачков, то будем готовить кабачковые оладьи. Разнообразие вариаций состава кабачковых оладий просто поражает. Один из таковых вариантов недавно я решилась опробовать – это оладьи из кабачков с грибами и сыром. Казалось бы, необычное сочетание продуктов несколько поразило меня, но приятно удивило на вкус.

Ингредиенты (точной пропорции нет):

2-3 кабачка

200 г. шампиньонов

2 плавленых сырка

1 луковица

2 яйца

Соль, перец черный, чеснок – по вкусу.

Мука.

Кабачки трем на крупной терке, солим и оставляем на 10-15 минут чтобы пустили сок. После этого сок хорошо отжимаем.

Retsept-oladi-s-kabachkami

Грибы режем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Retsept-oladi-s-kabachkami-5

Добавляем к кабачкам жаренные грибы, резанный мелкими кубиками лук и тертый на крупной терке сыр.

Retsept-oladi-s-kabachkami-4

Все тщательно перемешиваем, добавляем яйца, соль, перец и чеснок. Муки добавляем столько, чтобы масса стала гуще чем на обычные оладьи. Выкладываем массу на сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон.

Retsept-oladi-s-kabachkami-1

Подаем оладьи на стол горячими со сметаной.

Retsept-oladi-s-kabachkami-2

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'