Нутелла домашняя

domashnyaya-nutella

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

Рецепт Нутеллы легко воспроизвести в домашних условиях — в итоге приготовленная дома паста по вкусу и ароматическим свойствам нисколько не уступит магазинному продукту. Домашняя нутелла имеет массу преимуществ перед шоколадной пастой, купленной в магазине, – в рецепте «Нутеллы» нет ни одного консерванта и красителя, поэтому блюдо, сделанное в домашних условиях, можно смело давать детям, не опасаясь за негативные последствия.

Ингредиенты:

200 г лесных орехов

200 г черного шоколада

400-500 мл сливок

100 г сахара (коричневый)

20 г какао – порошка (несладкого)

2 чайные ложки ванильного сахара

2 столовые ложки сливочного масла

Орехи обжарить на сухой сковороде до появления аромата и потемнения кожуры, затем остудить и очистить. Все ингредиенты перемолоть в блендере, постепенно добавляя сливки до получения необходимой консистенции.

domashnyaya-nutella

Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика
buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'