Мясной рулет с салом

Myasnoy-rulet-s-salom-9

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Никакая, даже самая вкусная, колбаса не сравнится по питательным свойствам с домашними рулетом из свинины, индейки или фарша с салом. Слоеные мясные рулеты удивят не только необыкновенным вкусом, но также своим аппетитным видом. Их можно приготовить с разными начинками и из любого мяса. Совету приготовить такой рулетик на новогодний стол.

Ингредиенты:

300 г. сырого сала

500 г. филе

150 г. моркови

4-5 зубков чеснока

2 стол. лож. манки

Соль, черный перец молотый по вкусу.

Сало режем пластами толщиной около 0,5 см. Пласт должен быть как можно большей площади чтобы его можно было свернуть в рулет. Сало слегка отбиваем и выкладываем на стол.Myasnoy-rulet-s-salom-2

Морковь и чеснок режем соломкой. Сало солим и перчим. Сверху выкладываем морковь с чесноком.Myasnoy-rulet-s-salom-3

Готовим фарш. Для его приготовления используем филе индейки или курицы или постной телятины. Пропускаем филе через мясорубку. Добавляем соль, черный перец по вкусу и манку. Перемешиваем до однородной массы.Myasnoy-rulet-s-salom-1

Выкладываем фарш сверху сала и равномерно распределяем.Myasnoy-rulet-s-salom-4

Сворачиваем сало в рулет.Myasnoy-rulet-s-salom-5

Выкладываем рулет на фольгу. Плотно заворачиваем, перетягиваем ниткой и кладем на противень.Myasnoy-rulet-s-salom-7

Выпекаем в разогретой до 200оС в течение 1 часа. Охлаждаем не разворачивая. После того как рулет остынет снимаем нити и фольгу.Myasnoy-rulet-s-salom-10

Подаем на стол нарезав колечками.Myasnoy-rulet-s-salom-9

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика
buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'