Колбаса домашняя в жировой сетке

domashnyaya-kolbasa-bez-kishok-7

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Домашняя колбаса – это национальное славянское блюдо. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Сейчас расскажу, как можно сделать домашнюю колбасу в жировой сетке. И еще одно небольшое отступление, готовить колбасу мы будем в мультиварке. Все предельно просто.

Нам понадобится:

500 г. индюшиного фарша (или любого другого на ваш вкус)

150 г. отваренной гречки

1 средняя морковь

3-4 зубка чеснока

Соль, черный перец молотый.

domashnyaya-kolbasa-bez-kishok

Все перемешиваем и вбиваем 2 яйца.

domashnyaya-kolbasa-bez-kishok-1

Вымешиваем фарш. На жировую сетку длинной около 50 см и шириной 25-30 см выкладываем фарш.

domashnyaya-kolbasa-bez-kishok-2

Затем плотно сворачиваем сетку в трубочку.

domashnyaya-kolbasa-bez-kishok-3

При помощи нити перевязываем колбасу, тем самым делая из нее небольшие колбаски.

domashnyaya-kolbasa-bez-kishok-4

Выкладываем колбасу в чашу мультиварки. Добавляем ½ стакана воды.

domashnyaya-kolbasa-bez-kishok-5

Включаем программу:

domashnyaya-kolbasa-bez-kishok-6

Через 40-50 минут колбасу переворачиваем на вторую сторону. Охлаждаем. Все, колбаса готова.

domashnyaya-kolbasa-bez-kishok-7

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'