Подлива из куриных желудочков в мультиварке

kurinye-zheludochki-v-multivarke

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

Что можно приготовить из куриных желудков? Ответов на вопрос, как вкусно приготовить куриные желудки и как готовить куриные желудки, чтобы были мягкие – много. Попробуйте, например, потушить куриные желудочки  в мультиварке и вы получите отличную подливку к любому гарниру.

Ингредиенты:

1 кг куриных желудочков

1 морковь

2 луковицы

2 стол. лож. томатной пасты

2 стол. лож. сливок (сметаны или майонеза)

Соль, черный молотый перец

2-3 зубка чеснока

Лук и морковь очищаем и нарезаем соломкой. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и высыпаем овощи. Включаем мультиварку и жарим овощи до окончания программы, не закрывая крышку, периодически помешивая.

kurinye-zheludochki-v-multivarke

Пока лук с морковью жарятся, куриные желудочки вымыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Смешать куриные желудочки с луком и морковью.

kurinye-zheludochki-v-multivarke

К ним в чашу добавить майонез, томатную пасту, соль, перец и чеснок. Долить воды и включить мультиварку. Закрыть крышку и тушить до окончания программы.

kurinye-zheludochki-v-multivarke

Подавать на стол как дополнение к любому гарниру.

kurinye-zheludochki-v-multivarke

Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика
buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'