Маринад для жареной рыбы

kak-zamarinovat-rybu

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

Хотите сделать рыбу еще вкуснее? Тогда перед тем как готовить замаринуйте ее в маринаде, которым я с вами сейчас поделюсь. Этот чудесный маринад подарит неповторимый вкус как жареной рыбе, так и запеченной в духовке или на костре.

Ингредиенты:

8 головок лука шалот

4 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

Сок одного лимона

200 мл сухого белого вина

100 мл оливкового масла

Перец из мельницы

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Очистить и нарезать чеснок. Вымыть петрушку и измельчить. Шалот, чеснок и петрушку смешать с лимонным соком, белым вином и оливковым маслом, приправить перцем. Залить получившимся маринадом рыбу и оставить мариноваться в течение 2 часов.

kak-zamarinovat-rybu

Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика
buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'