Маринад для красной рыбы на гриле

kak-zamarinovat-krasnuyu-rybu

Добро пожаловать на блог «Вкусно и легко»!

Хотите сделать красную рыбу еще вкуснее? Тогда перед тем как жарить красную замаринуйте ее в маринаде, которым я с вами сейчас поделюсь. Этот чудесный маринад подарит неповторимый вкус  красной рыбы запеченной в духовке или на костре.

Ингредиенты:

3 ягоды можжевельника

1 чайная ложка семян кориандра

5 горошин черного переца

30 г соли

20 г глюкозы

1 столовая ложка жидкого меда

1 чайная ложка растительного масла

1 столовая ложка апельсинового сока

1 горсть укропа

Ягоды можжевельника, кориандр и перец растолочь в ступке, поместите в миску и смешать с солью, сахаром, медом, маслом и апельсиновым соком. Промыть укроп и обрывать листья, добавить в маринад. Взять филе красной рыбы на коже, филе смазать обильно маринадом и завернуть в пленку. Положить филе рыбы на поднос или тарелку и оставить мариноваться в холодильнике на 24 часа. После этого запекать в духовке или на гриле.

kak-zamarinovat-krasnuyu-rybu

Специально для Вас блог «Вкусно и легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'