Куриные крылья в медовом соусе

Kryilyishki-so-vkusom-meda-5

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Даже если вы не любите куриные крылышки, этот рецепт станет для вас находкой, потому что, приготовив крылья по этому рецепту, вы измените, своё мнение об этой части курицы. Всё дело в соусе из меда , в котором тушатся крылышки, соус придает крыльям нежный сладковатый вкус, очень пикантный и интересный. Цвет крылышек получается также изумительный. Это поистине изысканное, необычное блюдо удивит всех и всем придется по вкусу.

Куриные крылышки моем, обсушиваем и выкладываем в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла, включаем программу «жарка» и обжариваем их до золотистого цвета со всех сторон.Kryilyishki-so-vkusom-meda

Когда крылышки обжарятся, выключаем программу, добавляем красный молотый перец, черный молотый перец, приправу для курицы, чеснок и соль.Kryilyishki-so-vkusom-meda-1

Добавляем 1 столовую ложку меда.Kryilyishki-so-vkusom-meda-2

Все тщательно перемешиваем, доливаем кипяченой воды или бульона.Kryilyishki-so-vkusom-meda-3

Включаем программу «тушение» на 30 минут и закрываем крышку мультиварки.Kryilyishki-so-vkusom-meda-4

Через пол часа подаем пикантные крылышки на стол с любым гарниром на Ваш вкус.Kryilyishki-so-vkusom-meda-5

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика
buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'