Рамбулье

Rambule-3

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Это замечательное блюдо меня научил готовить один мой сотрудник. История у Рамбулье очень интересная… Что еще могут готовить мужчины на пикнике под рюмочку водочки? Конечно же «Рамбулье»! Хочу поделиться с вами этим чудо-рецептом. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты на 5 л. кастрюлю:

1 курица или 1 кг. свиных ребрышек

1 кг картофеля

1 морковь

2 большие луковицы

0,5 кг. зеленых бочковых помидор

3-4 зубка чеснока

Черный перец горошком, лавровый лист, соль – по вкусу.

Первым делом ставим вариться мясо. Курицу варим целиком, ребрышки разрезаем отдельно. Варим мясо до тех пор, пока оно не начнет отделяться от кости.

Лук, морковь и помидоры режем кубиками. Обжариваем на растительном масле до готовности.

Rambule

Мясо отбираем от костей, режем крупно и добавляем к зажарке.Rambule-1

Картофель режем крупными кубиками и тоже добавляем к зажарке и мясу.

Солим и перчим, заливаем бульоном. Ставим варить 1,5 часа на медленном огне.Rambule-2

За 15 минут до окончания добавить лавровый лист и чеснок.

Подаем на стол горячим под рюмочку холодной водочки.Rambule-3

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика
buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'