Блинчики с мясом и рисом

Blinchiki-s-myasom-9

Добро пожаловать на блог «Вкусно и Легко»!

Блины с различными начинками – это национальное блюдо славянских народов. Рецептов приготовления теста для блинов много, их вы можете прочитать здесь и выбрать на свой вкус. Начинку мы будем делать из мяса с рисом.

Для начала жарим блины по полюбившемуся вам рецепту и складываем их в стопку изнаночной стороной кверху.

Теперь готовим начинку. Для этого обжариваем 1 луковицу и 1 морковь в небольшом количестве растительного масла.Blinchiki-s-myasom-1500 г. мяса перемалываем на мясорубке.Blinchiki-s-myasom

Добавляем получившийся фарш к зажарке. Солим и перчим по вкусу и обжариваем до готовности фарша.Blinchiki-s-myasom-2

Отвариваем 150 г. риса до готовности, сливаем воду, промываем  и добавляем его к фаршу. Перемешиваем. Все, начинка готова.Blinchiki-s-myasom-3

Теперь кладем 1 стол. лож. фарша на блин.Blinchiki-s-myasom-4

И сворачиваем в конверт.Blinchiki-s-myasom-5Blinchiki-s-myasom-6

Перед подачей на стол обжариваем блины с двух сторон на сливочном масле на сковороде.Blinchiki-s-myasom-7

Подаем на стол горячими со сметаной.Blinchiki-s-myasom-8

Специально для Вас блог «Вкусно и Легко»! Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Советую прочитать еще такие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

buttonUP
Рассылка 'Едим и худеем'